Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Дамнянова Н. Ж., Терещенко С. А., Доржиева М. В., Хамаганова И. В. Заглавие : Использование варёных колбас гарантированного качества при производстве кулинарных изделий Место публикации : Пищевая индустрия и общественное питание: современное состояние и перспективы развития: материалы 1 Всероссийской научно-практической конференции с международным участием. - Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2017. - С. 21-23 Примечания : Библиогр. в конце ст. Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Производство мясных продуктов --Бурятия, Республика Географич. рубрики: Бурятия, Республика Аннотация: При производстве разнообразного ассортимента кулинарных изделий для разных категорий населения с использованием вареных колбас, сосисок нужно учитывать их качество и безопасность. В статье представлены результаты Смотра качества продовольственных товаров. Исследования показали, что доля забракованных вареных колбас составила 47%, в том числе ввозимой на территорию Республики Бурятия продукции - 42,8%. Доп.точки доступа: Дамнянова, Н. Ж.; Терещенко, С. А.; Доржиева, М. В.; Хамаганова, И. В. |