Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Заятуева М. Г.
Заглавие : Применение крупяных культур в производстве макаронных изделий
Место публикации : Образование и наука: материалы национальной конференции (26-28 ноября 2018)/ ред.: И. Г. Сизов [и др.]. - Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2018. - С. 126-129
Примечания : Библиогр. в конце ст.
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты
Аннотация: В работе использована термообработанная ячменная мука в приготовлении макаронных изделий. Для улучшения показателей качества макаронных изделий, предлагается проводит пропаривание после формования изделий.

Доп.точки доступа:
Сизов, И. Г. \ред.\; Бубеев, А. Т. \ред.\; Шаралдаева, И. А. \ред.\