Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Заятуева М. Г. Заглавие : Применение крупяных культур в производстве макаронных изделий Место публикации : Образование и наука: материалы национальной конференции (26-28 ноября 2018)/ ред.: И. Г. Сизов [и др.]. - Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2018. - С. 126-129 Примечания : Библиогр. в конце ст. Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты Аннотация: В работе использована термообработанная ячменная мука в приготовлении макаронных изделий. Для улучшения показателей качества макаронных изделий, предлагается проводит пропаривание после формования изделий. Доп.точки доступа: Сизов, И. Г. \ред.\; Бубеев, А. Т. \ред.\; Шаралдаева, И. А. \ред.\ |