Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Шавалеева Е. В., Дамнянова Н. Ж., Хамаганова И. В. Заглавие : Совершенствование организации горячего питания школьников Место публикации : Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации: материалы 3 Всероссийской научно-практической конференции/ отв. ред. И. К. Дугарова. - Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2018. - С. 161-167 Примечания : Библиогр. в конце ст. Предметные рубрики: Экономика общественного питания --Бурятия, Республика Географич. рубрики: Бурятия, Республика Аннотация: Контролю за питанием детей в образовательных учреждениях традиционно уделяется особое внимание. В Республике Бурятия в 2017 году охват горячим питанием учащихся образовательных организаций составил 96% (среднероссийский показатель 89,7%). Для обеспечения школьников рациональным и здоровым питанием требуется объединение усилий федеральных и местных органов власти. Доп.точки доступа: Дугарова, И. К. \отв. ред.\; Дамнянова, Н. Ж.; Хамаганова, И. В. |