Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Мазеева И. А., Гралевская И. В. Заглавие : Перспективы использования глюконо-дельта-лактона в производстве продуктов питания Место публикации : Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации: материалы 3 Всероссийской научно-практической конференции/ отв. ред. И. К. Дугарова. - Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2018. - С. 69-75 Примечания : Библиогр. в конце ст. Предметные рубрики: Пищевая промышленность Аннотация: Приведены аспекты применения пищевых добавок и технологических вспомогательных средств, перспективы использования и достоинства глюконо-дельта-лактона в производстве продуктов питания. Доп.точки доступа: Дугарова, И. К. \отв. ред.\; Гралевская, И. В. |