Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Халапханова Л. В., Цыбикова Г. Ц., Санжитова Д. Р. Заглавие : Влияние интенсификации технологического процесса переработки ячменя на качество ячменной муки Место публикации : Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации: материалы 2 Международной научно-практической конференции, посвященной 50-летию кафедры "Технология продуктов из растительного сырья" (Россия, Республика Бурятия, 30 июня - 4 июля 2016 год)/ отв. ред. В. В. Доржиев. - Улан-Удэ, 2016. - С. 163-169. - ISBN 978-5-89230-860-1. - ISBN 978-5-89230-860-1 Примечания : Библиогр. в конце ст. Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мукомольное производство Аннотация: Проведенные исследования по интенсификации технологического процесса переработки ячменя позволили разработать технологию получения ячменной муки. Интенсификация переработки зерна ячменя позволяет сократить технологический процесс, снизить энергозатраты. Доп.точки доступа: Доржиев, В. В. \отв. ред.\; Цыбикова, Г. Ц.; Санжитова, Д. Р. |