Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Доржиев В. В., Заятуева М. Г., Золотарева А. М., Цыбикова Г. Ц. Заглавие : Использование интерактивных методов для совершенствования подготовки бакалавров Место публикации : Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации: материалы 2 Международной научно-практической конференции, посвященной 50-летию кафедры "Технология продуктов из растительного сырья" (Россия, Республика Бурятия, 30 июня - 4 июля 2016 год)/ отв. ред. В. В. Доржиев. - Улан-Удэ, 2016. - С. 72-77. - ISBN 978-5-89230-860-1. - ISBN 978-5-89230-860-1 Примечания : Библиогр. в конце ст. Предметные рубрики: Высшее образование-- Методика преподавания --Бурятия, Республика Географич. рубрики: Бурятия, Республика Аннотация: В современном образовании широко используются интерактивные технологии. Особенно эффективным видом становится интерактивная игра, создающая наилучшие условия развития, самореализации членов учебно-воспитательного процесса. Доп.точки доступа: Доржиев, В. В. \отв. ред.\; Доржиев, В. В.; Заятуева, М. Г.; Золотарева, А. М.; Цыбикова, Г. Ц. |