Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Аюшеева О. Г., Будаева А. А. Заглавие : Влияние солодового состава на качественные показатели пива Место публикации : Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации: материалы 2 Международной научно-практической конференции, посвященной 50-летию кафедры "Технология продуктов из растительного сырья" (Россия, Республика Бурятия, 30 июня - 4 июля 2016 год)/ отв. ред. В. В. Доржиев. - Улан-Удэ, 2016. - С. 31-35. - ISBN 978-5-89230-860-1. - ISBN 978-5-89230-860-1 Примечания : Библиогр. в конце ст. Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Бродильное производство Аннотация: Установлено, что виды пива с использованием гречишного и пшеничного солода полностью соответствуют требованиям стандарта по физико-химическим показателям. Экспериментальные образцы обладают высокой крепостью и калорийностью, в отличие от контрольного образца. Доп.точки доступа: Доржиев, В. В. \отв. ред.\; Будаева, А. А. |