Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Гомбоева С. В., Бадмаева И. И., Балданов Б. Б., Ранжуров Ц. В.
Заглавие : Использование низкотемпературной плазмы в пищевой промышленности
Место публикации : Инновационные технологии пищевых продуктов и оценка их качества: наука, образование, производство: материалы 1 Международной научно-технической конференции (заочной) (15 июня 2016 г.)/ Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и управления. - Улан-Удэ, 2016. - С. 69-72. - ISBN 978-5-89230-808-3. - ISBN 978-5-89230-808-3
Примечания : Библиогр. в конце ст.
Предметные рубрики: Пищевая промышленность
Аннотация: Установлено, что прямой контакт плазменных струй слаботочной искры позволяет проводить эффективную инактивацию бактерий микроорганизмов, что расширяет область его применения.

Доп.точки доступа:
Гомбоева, С. В.; Бадмаева, И. И.; Балданов, Б. Б.; Ранжуров, Ц. В.