Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Гомбоева С. В., Балданов Б. Б., Ранжуров Ц. В., Николаев Э. О.
Заглавие : Исследование влияния низкотемпературной плазмы на жизнеспособность микроорганизмов и возможности eе использования в пищевой промышленности
Место публикации : Биотехнология в интересах экономики и экологии Сибири и Дальнего Востока: материалы 4 Всероссийской научно-практической конференции (29 июня – 03 июля 2016 г., г. Улан-Удэ)/ отв. ред. А. Т. Бубеев. - Улан-Удэ, 2016. - С. 22-23. - ISBN 978-5-89230-801-4. - ISBN 978-5-89230-801-4
Примечания : Библиогр. в конце ст.
Предметные рубрики: Пищевая промышленность
Биология-- Микробиология
Аннотация: Установлено, что прямой контакт плазменных струй слаботочной искры позволяет проводить эффективную инактивацию бактерий микроорганизмов, что расширяет область его применения.

Доп.точки доступа:
Бубеев, А. Т. \отв. ред.\; Гомбоева, С. В.; Балданов, Б. Б.; Ранжуров, Ц. В.; Николаев, Э. О.