Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Гомбожапова Н. И., Лескова С. Ю., Бадмаева Т. М., Павлова С. Н. Заглавие : Влияние функциональных смесей на качество рыбных фаршей Место публикации : Качество как условие повышения конкурентоспособности и путь к устойчивому развитию: материалы 2 Междунар. науч.-практ. конф. (МНПК-2)/ ВСГУТУ. - Улан-Удэ, 2014. - С. 19-25. - ISBN 978-5-89230-550-1. - ISBN 978-5-89230-550-1 Предметные рубрики: Рыбные продукты-- Добавки Доп.точки доступа: Гомбожапова, Н. И.; Лескова, С. Ю.; Бадмаева, Т. М.; Павлова, С. Н. |