Технология натурального полуфабриката из мяса цыплят [] / С. Н. Павлова, С. А. Миронов, А. С. Мосолоева, В. В. Арбатская // Материалы национальной научно-практической конференции "Образование и наука", посвященной празднованию 50-летия начала строительства Байкало-Амурской магистрали, 8-12 апреля 2024 года / Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления ; отв. ред. А. В. Цыжипова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2024. - С. 20-24. - (Пищевые технологии. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров / отв. за вып. М.Б. Данилов ; Вып. 11). - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-5-907746-59-6
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Производство мясных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
Образование и наука -- Пищевые технологии. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров -- производство мясных продуктов -- мясо цыплят -- шприцовочный рассол -- йод -- пищевые добавки -- Павлова, С. Н. -- Миронов, С. А. -- Мосолоева, А. С. -- Арбатская, В. В. -- ВСГУТУ
Аннотация: Разработана технология натурального полуфабриката из мяса цыплят-бройлеров функциональной направленности. В качестве физиологически функционального ингредиента предлагается пищевая добавка с органически связанным йодом, которую добавляют в шприцовочной рассол.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Цыжипова, А. В. \отв. ред.\; Павлова, С. Н.; Миронов, С. А.; Мосолоева, А. С.; Арбатская, В. В.