Митыпова, Н. В.
    Построение "домика качества" для создания инновационных хлебобулочных изделий [] / Н. В. Митыпова, Л. В. Халапханова, Ю. С. Сафронова // Материалы национальной научно-практической конференции "Образование и наука". Секция "Обеспечение и контроль качества продукции и услуг" / Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления ; ред.: И. А. Ханхалаева, Д. Н. Хамханова, Д. В. Вакарин. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2022. - С. 52-56. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-5-907599-66-6
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Хлебопекарное производство--Контроль качества
Кл.слова (ненормированные):
Образование и наука -- Обеспечение и контроль качества продукции и услуг -- контроль качества -- хлебопекарное производство -- продукты питания функционального назначения -- пшенично-ржаной хлеб -- закваска спонтанного брожения -- биологически-активные вещества -- облепиховый шрот -- Митыпова, Н. В. -- Халапханова, Л. В. -- Сафронова, Ю. С. -- Ханхалаева, И. А.\ред.\ -- Хамханова, Д. Н.\ред.\ -- Вакарин, Д. В.\ред.\ -- ВСГУТУ
Аннотация: Статья посвящена вопросу улучшения качества продуктов питания функционального назначения. Проведено маркетинговое исследование особенностей предпочтения и потребительского спроса пшенично - ржаного хлеба. С помощью анализа «домика качества», разработана рецептура бездрожжевого пшенично-ржаного хлеба с добавлением биологически-активных веществ (БАВ), удовлетворяющая требования потребителей.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Ханхалаева, И. А. \ред.\; Хамханова, Д. Н. \ред.\; Вакарин, Д. В. \ред.\; Халапханова, Л. В.; Сафронова, Ю. С.