Русин, К. А.
    Приготовление низкокалорийных десертов на основе использования текстур [] / К. А. Русин // Наука, культура, общество: региональные проблемы и перспективы : сборник статей по материалам республиканской научно-практической конференции, среди обучающихся и студентов среднего профессионального образования, посвященной 60-летию со дня образования ВСГУТУ (4 мая 2022 г.) / Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления ; ред.: А. А. Петрова, Б. В. Михеев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2022. - С. 103-106 . - ISBN 978-5-907599-31-4
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Бурятия, Республика
   Бурятия, Республика
Кл.слова (ненормированные):
Наука, культура, общество: региональные проблемы и перспективы -- регионы -- десерты -- низкокалорийные десерты -- карамель -- Петрова, А. А. -- Михеев, Б. В. -- Русин, К. А. -- ВСГУТУ
Аннотация: Текстуры в молекулярной кухне – это компоненты которые способны изменить внешний вид практически любого продукта, тем самым внеся необычность и провокационность в кулинарию. Это совершенно новый этап в развитии кулинарного творчества и новые средства для поварского креатива и удивления гостей.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Петрова, А. А. \ред.\; Михеев, Б. В. \ред.\