Технология производства биопродуктов из отходов первичной обработки облепихи [] / А. Г. Хантургаев, Т. И. Котова, Э. Ю. Лубсанов, П. В. Елин> // Материалы национальной научно-практической конференции "Образование и наука" / Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления ; науч. ред. С. С. Ямпилов. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2022. - С. 33-38. - (Технологии и технические средства в АПК. Биомедицинская техника ; Вып. 16). - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-5-907599-01-7
Рубрики: Пищевая промышленность--Сырьё--Отходы Кл.слова (ненормированные): растительное сырьё -- переработка отходов -- облепиха -- переработка облепихи -- Образование и наука -- Технологии и технические средства в АПК. Биомедицинская техника -- Хантургаев, А. Г. -- Котова, Т. И. -- Лубсанов, Э. Ю. -- Елин, П. В. -- Ямпилов, С. С.\науч. ред.\ -- ВСГУТУ Аннотация: Проведен обзор существующих технологий производства биопродуктов из отходов первичной переработки облепихи. Установлено, что комплексная переработка облепихи открывает большие возможности рационального использования сырья и при этом получение продуктов не только расширенного ассортимента, но и повышенной биологической ценности. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Ямпилов, С. С. \науч. ред.\; Хантургаев, А. Г.; Котова, Т. И.; Лубсанов, Э. Ю.; Елин, П. В. |