Доржиева, А. А.
    Анализ изменения требований СанПиН 2.3/2.4 3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» [] / А. А. Доржиева, Д. С. Шобоев, В. С. Будаева // Материалы национальной научно-практической конференции "Образование и наука". Секция "Обеспечение и контроль качества продукции и услуг" / Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления ; редкол.: И. А. Ханхалаева, Д. Н. Хамханова, О. Б. Юндунова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2021. - С. 75-79. - Библиогр.: с. 78-79 . - ISBN 978-5-907331-67-9
ГРНТИ

Рубрики: Экономика общественного питания
Кл.слова (ненормированные):
ХАССП -- кейтеринг -- нормативные документы -- Образование и наука -- Обеспечение и контроль качества продукции и услуг -- Доржиева, А. А. -- Шобоев, Д. С. -- Будаева, В. С. -- ВСГУТУ
Аннотация: В данной статье поднят вопрос актуализации санитарных требований, а также разбор изменений в новом СанПиНе 2.3/2.4 3590-20.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Ханхалаева, И. А. \редкол.\; Хамханова, Д. Н. \редкол.\; Юндунова, О. Б. \редкол.\; Шобоев, Д. С.; Будаева, В. С.