Доржиева, В. В. Анализ рисков при производстве нового функционального продукта [] / В. В. Доржиева, Г. Б. Лупсанова> // Материалы национальной научно-практической конференции "Образование и наука". Секция "Обеспечение и контроль качества продукции и услуг" / Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления ; редкол.: И. А. Ханхалаева, Д. Н. Хамханова, О. Б. Юндунова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2021. - С. 52-55. - Библиогр.: с. 55 . - ISBN 978-5-907331-67-9
Рубрики: Экономика предприятий Кл.слова (ненормированные): производство хлебобулочных изделий -- анализ -- риски -- оценка рисков -- Образование и наука -- Обеспечение и контроль качества продукции и услуг -- Доржиева, В. В. -- Лупсанова, Г. Б. -- ВСГУТУ Аннотация: В данной статье представлен анализ рисков при производстве нового функционального продукта – хлебные палочки с добавлением овсяной муки и топинамбура. При анализе рисков необходимо учесть все факторы, которые могут повлиять на технологический процесс производства, а также на качество и безопасность готовых изделий. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Ханхалаева, И. А. \редкол.\; Хамханова, Д. Н. \редкол.\; Юндунова, О. Б. \редкол.\; Лупсанова, Г. Б. |