Дугарова, И. К.
    Разработка технологии производства безглютеновых кондитерских изделий [] / И. К. Дугарова, В. Б. Ринчино, А. Н. Сараева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. // Материалы национальной научно-практической конференции "Образование и наука" : сборник научных трудов / Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления ; науч. ред. М. Б. Данилов ; отв. за вып. Т. Ц. Федорова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2021. - С. 50-56. - (Пищевые технологии. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров ; Вып. 8). - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-5-907331-62-4
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Хлебопекарное производство--Хлебобулочные изделия--Бурятия, Республика
   Бурятия, Республика
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное производство -- хлебобулочные изделия -- сахарное печенье -- мучные кондитерские изделия -- льняная мука -- безглютеновые изделия -- Образование и наука -- Пищевые технологии. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров -- Дугарова, И. К. -- Ринчино, В. Б. -- Сараева, А. Н. -- ВСГУТУ
Аннотация: В статье приведены исследования по использованию безглютеновых видов муки и ее применением в производстве мучных кондитерских изделий. Исследована возможность использования льняной муки в технологии сахарного печенья, ее влияние на органолептические, физико-химические и микробиологические показатели качества, которые соответствуют требованиям нормативной документации.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Данилов, М. Б. \науч. ред.\; Федорова, Т. Ц. \отв. за вып.\; Ринчино, В. Б.; Сараева, А. Н.; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)