Качанина, Л. М. Формирование профессиональных компетенций при разработке основной профессиональной образовательной программы по направлению 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» [] / Л. М. Качанина, С. Б. Тумунова> // Педагогические технологии для реализации современных образовательных стандартов : сборник статей международной научно-методической конференции / Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления ; отв. ред. В. Н. Батурин. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2021. - Вып. 28. - С. 438-442. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-5-907331-55-6
Рубрики: Высшее образование--Бурятия, Республика Бурятия, Республика Кл.слова (ненормированные): регионы -- технические вузы -- профессиональные стандарты -- профессиональные компетенции -- рынок труда -- Педагогические технологии для реализации современных образовательных стандартов -- Качанина, Л. М. -- Тумунова, С. Б. -- ВСГУТУ Аннотация: Статья посвящена разработке образовательной программы по направлению 19.03.03 Продукты питания животного происхождения» в соответствии с требованиями ФГОС ВО 3++, определены профессиональные компетенции в соответствии с профстандартами, а также выявленные в ходе опроса региональных работодателей. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Батурин, В. Н. \отв. ред.\; Тумунова, С. Б. |