Щёкотова, А. В.
    Анализ соответствия профессиональных компетенций, закрепленных в рабочих программах дисциплин бакалавриата направления 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения», требованиям профессионального стандарта [] / А. В. Щёкотова, С. Н. Хазагаева, Н. В. Дарбакова // Сборник статей международной научно-методической конференции / Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления ; отв. ред. В. Н. Батурин. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2020. - Вып. 27: Формирование компетенций в условиях современных потребностей рынка труда. - С. 213-219. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-5-907331-19-8
ГРНТИ

Рубрики: Высшее образование
Кл.слова (ненормированные):
профессиональные компетенции -- профессиональные стандарты -- рабочие программы дисциплин -- образовательные стандарты -- трудовые функции -- Формирование компетенций в условиях современных потребностей рынка труда -- Щёкотова, А. В. -- Хазагаева, С. Н. -- Дарбакова, Н. В. -- ВСГУТУ
Аннотация: В статье отражен анализ соответствия профессиональных компетенций, закрепленных в рабочих программах двух дисциплин подготовки бакалавров направления 19.03.03: «Производственный контроль на предприятиях молочной промышленности» и «Производственный учет на предприятиях молочной промышленности», требованиям профессионального стандарта «Специалист по технологии продуктов питания животного происхождения». Отмечено, что профессиональные компетенции рабочих программ рассматриваемых дисциплин полностью учитывают требования, предъявляемые разработчиками профессионального стандарта по советующим трудовым функциям и действиям.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Батурин, В. Н. \отв. ред.\; Хазагаева, С. Н.; Дарбакова, Н. В.