Базаржапов, Б. П. Метрологическое обеспечение производства хлебобулочных изделий на предприятии АО «БХП» [] / Б. П. Базаржапов, М. Т. Хадыков> // Обеспечение и контроль качества продукции и услуг : материалы национальной научно-практической конференции ВСГУТУ "Образование и наука" / Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления ; науч. ред.: И. А. Ханхалаева, Д. Н. Хамханова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2020. - С. 69-72. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-5-907331-15-0
Рубрики: Экономика предприятий--Бурятия, Республика Экономика пищевой промышленности--Бурятия, Республика Бурятия, Республика Кл.слова (ненормированные): производство хлебобулочных изделий -- Бурятхлебпром -- технологическое оборудование -- Образование и наука -- Обеспечение и контроль качества продукции и услуг -- Базаржапов, Б. П. -- Хадыков, М. Т. -- ВСГУТУ Аннотация: В данной статье представлено метрологическое обеспечение производства хлебобулочных изделии на предприятии АО «Бурятхлебпром»; проведен обзор деятельности предприятия; обзор технологического оборудования; обзор применяемых средств измерений и контроля; выбор альтернативного высокопроизводительного технологического оборудования; выбор автоматизированных средств измерения и контроля. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Хадыков, М. Т. |