Базаржапов, Б. П.
    Метрологическое обеспечение производства хлебобулочных изделий на предприятии АО «БХП» [] / Б. П. Базаржапов, М. Т. Хадыков // Обеспечение и контроль качества продукции и услуг : материалы национальной научно-практической конференции ВСГУТУ "Образование и наука" / Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления ; науч. ред.: И. А. Ханхалаева, Д. Н. Хамханова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2020. - С. 69-72. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-5-907331-15-0
ГРНТИ

Рубрики: Экономика предприятий--Бурятия, Республика
   Экономика пищевой промышленности--Бурятия, Республика

   Бурятия, Республика
Кл.слова (ненормированные):
производство хлебобулочных изделий -- Бурятхлебпром -- технологическое оборудование -- Образование и наука -- Обеспечение и контроль качества продукции и услуг -- Базаржапов, Б. П. -- Хадыков, М. Т. -- ВСГУТУ
Аннотация: В данной статье представлено метрологическое обеспечение производства хлебобулочных изделии на предприятии АО «Бурятхлебпром»; проведен обзор деятельности предприятия; обзор технологического оборудования; обзор применяемых средств измерений и контроля; выбор альтернативного высокопроизводительного технологического оборудования; выбор автоматизированных средств измерения и контроля.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Хадыков, М. Т.