Никифорова, А. П. Применение информационных технологий при выполнении выпускных квалификационных работ обучающихся направления "Управление качеством" [] / А. П. Никифорова, Т. Ц. Дамдинова> // Формирование компетенций выпускников вуза: соответствие образовательным и профессиональным стандартам : cборник статей международной научно-методической конференции : посвящается памяти Валентины Николаевны Тришиной / отв. ред. В. Н. Батурин. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2019. - Вып. 26. - С. 424-430. - Библиогр. в конце ст.
Рубрики: Высшее образование--Качество--Организация--Бурятия, Республика Бурятия, Республика Кл.слова (ненормированные): регионы -- технические вузы -- качество образования -- выпускные квалификационные работы -- ВКР -- пищевая промышленность -- информационные технологии -- ВСГУТУ Аннотация: В статье рассматривается применение информационных технологий при выполнении выпускных квалификационных работ обучающихся направления «Управление качеством» (уровень бакалавриата). Темы дипломных работ бакалавров данного направления, как правило, связаны с оценкой качества пищевых продуктов, разработкой документов системы менеджмента качества, применением принципов системы ХАССП на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания. Выполнение раздела «Информационные технологии», входящего в состав выпускной квалификационной работы, направлены на формирование общепрофессиональных и профессиональных компетенций. Кроме того, темы дипломных работ могут быть связаны с применением информационных технологий для оценки качества пищевых продуктов. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Батурин, В. Н. \отв. ред.\; Дамдинова, Т. Ц. |