Формирование компетенций, необходимых для реализации принципа научности на предприятиях общественного питания [] / Е. В. Шавалеева, С. А. Терещенко, И. В. Мищенков, И. В. Хамаганова // Формирование компетенций выпускников вуза: соответствие образовательным и профессиональным стандартам : cборник статей международной научно-методической конференции : посвящается памяти Валентины Николаевны Тришиной / отв. ред. В. Н. Батурин. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2019. - Вып. 26. - С. 141-144. - Библиогр. в конце ст.
ГРНТИ

Рубрики: Высшее образование--Методика обучения--Бурятия, Республика
   Бурятия, Республика
Кл.слова (ненормированные):
методика обучения -- регионы -- технические вузы -- образовательные стандарты -- компетенции -- инновации -- бакалавры -- магистры -- ВСГУТУ
Аннотация: Компетентностная модель образования подразумевает, что выпускники должны выполнять разнообразные функции, отвечающие вызовам современной индустрии общественного питания. В статье освещены вопросы формирования компетенций, необходимых для реализации одного из ключевых принципов деятельности предприятия – принципа научности.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Батурин, В. Н. \отв. ред.\; Шавалеева, Е. В.; Терещенко, С. А.; Мищенков, И. В.; Хамаганова, И. В.; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления ; ВСГУТУ \о нем\