Бадмаева, И. И. Развитие профессиональных компетенций при выполнении курсовой работы по дисциплине "Технология продукции общественного питания" [] / И. И. Бадмаева> // Формирование компетенций выпускников вуза: соответствие образовательным и профессиональным стандартам : cборник статей международной научно-методической конференции : посвящается памяти Валентины Николаевны Тришиной / отв. ред. В. Н. Батурин. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2019. - Вып. 26. - С. 103-108. - Библиогр. в конце ст.
Рубрики: Высшее образование--Методика обучения--Бурятия, Республика Бурятия, Республика Кл.слова (ненормированные): методика обучения -- технические вузы -- регионы -- общественное питание -- курсовые работы -- профессиональные компетенции -- ВСГУТУ Аннотация: В статье рассматривается опыт развития профессиональных компетенций в ходе выполнения курсовой работы по одной из ведущих дисциплин направления 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Данный вид учебной деятельности способствует саморазвитию и самообразованию студентов с выполнением элементов профессиональной деятельности высокого уровня сложности. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Батурин, В. Н. \отв. ред.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления ; ВСГУТУ \о нем\ |