Хантургаева, В. А. Роль дополнительных профессиональных компетенций в современных условиях профессиональной деятельности [] / В. А. Хантургаева, М. В. Доржиева, И. В. Хамаганова> // Формирование компетенций выпускников вуза: соответствие образовательным и профессиональным стандартам : cборник статей международной научно-методической конференции : посвящается памяти Валентины Николаевны Тришиной / отв. ред. В. Н. Батурин. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2019. - Вып. 26. - С. 89-94. - Библиогр. в конце ст.
Рубрики: Высшее образование--Организация--Бурятия, Республика Бурятия, Республика Кл.слова (ненормированные): регионы -- образовательные стандарты -- технические вузы -- бакалавры -- инновации -- технологии -- питание -- компетенции -- профессиональные компетенции -- ВСГУТУ Аннотация: В современных условиях работодатель заинтересован в наличии у работников не только ключевых знаний, умений и навыков, но и дополнительных компетенций, в частности профессиональных, которые позволят выполнять более широкие производственные функции, отвечающие вызовам современной индустрии и инновационной экономики. Для предприятий сферы общественного питания освоение дополнительных профессиональных компетенций, предусмотренных основной образовательной программой подготовки бакалавров по направлению «Технология продукции и организация общественного питания» будет способствовать повышению роли профессионально-личностных качеств будущего специалиста, его мобильности и карьерному росту. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Батурин, В. Н. \отв. ред.\; Доржиева, М. В.; Хамаганова, И. В.; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления ; ВСГУТУ \о нем\ |