Занданова, Т. Н. Влияние образовательной программы на формирование инновационных компетенций [] / Т. Н. Занданова, А. И. Григорьева> // Формирование компетенций выпускников вуза: соответствие образовательным и профессиональным стандартам : cборник статей международной научно-методической конференции : посвящается памяти Валентины Николаевны Тришиной / отв. ред. В. Н. Батурин. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2019. - Вып. 26. - С. 85-88. - Библиогр. в конце ст.
Рубрики: Высшее образование--Организация--Бурятия, Республика Бурятия, Республика Кл.слова (ненормированные): регионы -- технические вузы -- компетенции -- образовательные программы -- научно-исследовательские работы -- ВСГУТУ Аннотация: В статье рассматривается образовательная программа магистратуры 19.04.03 Продукты питания животного происхождения как один из способов формирования профессиональных компетенции в области инновационной деятельности в молочной промышленности. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Батурин, В. Н. \отв. ред.\; Григорьева, А. И.; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления ; ВСГУТУ \о нем\ |