Разработка технологии получения хлебобулочного изделия без глютена, дрожжей и пшеничной муки [] / И. К. Дугарова, Д. Б. Намжилов, А. В. Гырылтуев, С. А. Кожевин> // Пищевая индустрия и общественное питание: современное состояние и перспективы развития : материалы 1 Всероссийской научно-практической конференции с международным участием. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - С. 95-97. - Библиогр. в конце ст. Рубрики: Пищевая промышленность--Хлебопекарное производство Кл.слова (ненормированные): хлебопекарное производство -- хлебобулочные изделия -- безглютеновые продукты -- диетическое питание -- ВСГУТУ Аннотация: Продукция без глютена востребована среди людей, страдающих целиакией, и другими заболеваниями желудочно-кишечного тракта. Поэтому разработка хлебобулочного изделия без глютена является актуальной. Разработана рецептура и технология булочки «Безглютеновая». Разработана рецептура и технологическая карта диетического гамбургера. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Дугарова, И. К.; Намжилов, Д. Б.; Гырылтуев, А. В.; Кожевин, С. А. |