Насирова, А. С.
    Разработка технологии пищевых продуктов из растительного сырья с применением низкотемпературной плазмы [] / А. С. Насирова, И. И. Бадмаева, С. В. Гомбоева // Пищевая индустрия и общественное питание: современное состояние и перспективы развития : материалы 1 Всероссийской научно-практической конференции с международным участием. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - С. 81-83. - Библиогр. в конце ст.
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- кулинарные полуфабрикаты -- продукты растительного происхождения -- низкотемпературная плазма -- органолептические характеристики -- микробиологические показатели -- ВСГУТУ
Аннотация: В статье представлена технология производства кулинарных полуфабрикатов из продуктов растительного происхождения с применением низкотемпературной плазмы, как стабилизатора сохранения органолептических характеристик и микробиологических показателей.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Бадмаева, И. И.; Гомбоева, С. В.