Щетинина, Е. М.
    Изучение технологических свойств козьего молока как сырья для производства мягких сыров по сезонам года [] / Е. М. Щетинина // Пищевая индустрия и общественное питание: современное состояние и перспективы развития : материалы 1 Всероссийской научно-практической конференции с международным участием. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - С. 46-49. - Библиогр. в конце ст.
Рубрики: Пищевая промышленность--Производство молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
производство молочных продуктов -- козье молоко -- коровье молоко -- мягкие сыры
Аннотация: В статье рассматривается возможность производства сыров на основе козьего молока. Представлены результаты органолептической оценки козьего и коровьего молока, а также анализ изменения содержания основных компонентов в молоке, в зависимости от сезона года.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст