Щетинина, Е. М. Изучение технологических свойств козьего молока как сырья для производства мягких сыров по сезонам года [] / Е. М. Щетинина> // Пищевая индустрия и общественное питание: современное состояние и перспективы развития : материалы 1 Всероссийской научно-практической конференции с международным участием. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - С. 46-49. - Библиогр. в конце ст. Рубрики: Пищевая промышленность--Производство молочных продуктов Кл.слова (ненормированные): производство молочных продуктов -- козье молоко -- коровье молоко -- мягкие сыры Аннотация: В статье рассматривается возможность производства сыров на основе козьего молока. Представлены результаты органолептической оценки козьего и коровьего молока, а также анализ изменения содержания основных компонентов в молоке, в зависимости от сезона года. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст |