Шавалеева, Е. В.
    Совершенствование организации горячего питания школьников [] / Е. В. Шавалеева, Н. Ж. Дамнянова, И. В. Хамаганова // Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации : материалы 3 Всероссийской научно-практической конференции / отв. ред. И. К. Дугарова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - С. 161-167. - Библиогр. в конце ст.
Рубрики: Экономика общественного питания--Бурятия, Республика
   Бурятия, Республика
Кл.слова (ненормированные):
горячее питание -- питание школьников -- общественное питание -- регионы -- качество -- безопасность -- ВСГУТУ
Аннотация: Контролю за питанием детей в образовательных учреждениях традиционно уделяется особое внимание. В Республике Бурятия в 2017 году охват горячим питанием учащихся образовательных организаций составил 96% (среднероссийский показатель 89,7%). Для обеспечения школьников рациональным и здоровым питанием требуется объединение усилий федеральных и местных органов власти.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Дугарова, И. К. \отв. ред.\; Дамнянова, Н. Ж.; Хамаганова, И. В.