Шавалеева, Е. В. Совершенствование организации горячего питания школьников [] / Е. В. Шавалеева, Н. Ж. Дамнянова, И. В. Хамаганова> // Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации : материалы 3 Всероссийской научно-практической конференции / отв. ред. И. К. Дугарова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - С. 161-167. - Библиогр. в конце ст. Рубрики: Экономика общественного питания--Бурятия, Республика Бурятия, Республика Кл.слова (ненормированные): горячее питание -- питание школьников -- общественное питание -- регионы -- качество -- безопасность -- ВСГУТУ Аннотация: Контролю за питанием детей в образовательных учреждениях традиционно уделяется особое внимание. В Республике Бурятия в 2017 году охват горячим питанием учащихся образовательных организаций составил 96% (среднероссийский показатель 89,7%). Для обеспечения школьников рациональным и здоровым питанием требуется объединение усилий федеральных и местных органов власти. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Дугарова, И. К. \отв. ред.\; Дамнянова, Н. Ж.; Хамаганова, И. В. |