Лукина, С. И. Применение тыквенного пюре в технологии сдобных сухарей [] / С. И. Лукина, Е. И. Пономарева, Е. А. Жиркова ; отв. ред. И. К. Дугарова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.> // Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации : материалы 3 Всероссийской научно-практической конференции / отв. ред. И. К. Дугарова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - С. 64-69. - Библиогр. в конце ст. Рубрики: Пищевая промышленность--Хлебопекарное производство Кл.слова (ненормированные): хлебопекарное производство -- тыквенное пюре -- сдобные сухари -- качество теста -- брожение Аннотация: Исследовано влияние дозировки тыквенного пюре на свойства теста и качество сдобных сухарей. Установлено рациональное его внесение – 20 % к массе муки, что позволило улучшить показатели качества изделий, повысить их пищевую ценность. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Дугарова, И. К. \отв. ред.\; Пономарева, Е. И.; Жиркова, Е. А. |