Дугарова, И. К. Современные подходы к проведению профориентационной работы в вузе [] / И. К. Дугарова, А. М. Золотарева> // Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации : материалы 3 Всероссийской научно-практической конференции / отв. ред. И. К. Дугарова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - С. 36-39. - Библиогр. в конце ст. Рубрики: Высшее образование--Организация--Бурятия, Республика Бурятия, Республика Кл.слова (ненормированные): регионы -- технические вузы -- компетенции -- профессиональные навыки -- деловые игры -- ВСГУТУ Аннотация: В данной работе представлен один из возможных путей активных методов обучения. Одним из таких методов является деловая игра, применение которой в образовательном процессе способствует получению обучаемыми практических навыков по профессиональным дисциплинам. Апробированы и разработаны методические указания для проведения деловой игры для обучающихся по направлению 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья". Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Дугарова, И. К. \отв. ред.\; Золотарева, А. М. |