Доржиев, В. В. Компетентностный подход в образовательном процессе [] / В. В. Доржиев, А. А. Доржиева> // Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации : материалы 3 Всероссийской научно-практической конференции / отв. ред. И. К. Дугарова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - С. 28-32. - Библиогр. в конце ст. Рубрики: Высшее образование Кл.слова (ненормированные): профессиональные компетенции -- образовательные стандарты -- образовательные программы -- модули -- ВСГУТУ Аннотация: В данной статье рассмотрено содержание дисциплины "Стандартизация и сертификация. Техническое регулирование в пищевой промышленности", пути реализации профессиональных компетенций для будущей деятельности. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Дугарова, И. К. \отв. ред.\; Доржиева, А. А. |