Доржиев, В. В.
    Компетентностный подход в образовательном процессе [] / В. В. Доржиев, А. А. Доржиева // Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации : материалы 3 Всероссийской научно-практической конференции / отв. ред. И. К. Дугарова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - С. 28-32. - Библиогр. в конце ст.
Рубрики: Высшее образование
Кл.слова (ненормированные):
профессиональные компетенции -- образовательные стандарты -- образовательные программы -- модули -- ВСГУТУ
Аннотация: В данной статье рассмотрено содержание дисциплины "Стандартизация и сертификация. Техническое регулирование в пищевой промышленности", пути реализации профессиональных компетенций для будущей деятельности.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Дугарова, И. К. \отв. ред.\; Доржиева, А. А.