Исследование коллоидно-химических свойств белковых гидролизатов, полученных из различных видов хромсодержащих (дублёных) кожевенных и меховых полуфабрикатов [] / Д. В. Шалбуев, C. Gaidau, В. Д. Раднаева [и др.] // Кожа и мех в XXI веке: технология, качество, экология, образование : материалы 14 Международной научно-практической конференции – ICLF-2018 (05-08 сентября 2018 г., г. Улан-Удэ) / науч. ред. Д. В. Шалбуев ; отв. ред. И. И. Титова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - С. 64-70. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-5-6041987-0-4
Рубрики: Лёгкая промышленность--Кожевенное производство--Меховое производство
Кл.слова (ненормированные):
кожевенное производство -- меховое производство -- раздубливание -- белковые гидролизаты -- дублённые полуфабрикаты -- ВСГУТУ
Аннотация: Исследованы коллоидно-химические свойства белкового гидролизата полученного из различных видов дубленных кожевенно-мехового сырья. Показано, что наиболее оптимальным сырьем для получения биоактивного материала на основе белкового гидролизата являются следующие виды хромсодержащих (дубленых) кожевенных и меховых полуфабрикатов: лапы северного оленя, дубленный кожевенный полуфабриката и овчина выделанная.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Шалбуев, Д. В. \науч. ред.\; Титова, И. И. \отв. ред.\; Шалбуев, Д. В.; Gaidau, C.; Раднаева, В. Д.; Советкин, Н. В.; Жарникова, Е. В.; Леонова, Е. Г.; Epure, D-G.