Бадмаева, И. И. Возможность интеграции науки, образования и производства на лабораторных занятиях / И. И. Бадмаева, С. А. Терещенко> // Интеграция образовательного процесса с наукой и производством : сборник статей международной научно-методической конференции, посвященный 55-летию университета / отв. ред. В. Н. Батурин. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - Вып. 25. - С. 230-234. - Библиогр. в конце ст. Рубрики: Высшее образование--Организация--Бурятия, Республика Бурятия, Республика Кл.слова (ненормированные): регионы -- технические вузы -- лабораторные занятия -- общественное питание -- профессиональные компетенции -- ВСГУТУ Аннотация: В статье рассматривается возможность интеграции науки, образования и производства на лабораторных занятиях по одной из профессиональных дисциплин для обучающихся по направлению19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания" при проведении лабораторных занятий. Предлагаемая форма проведения занятий позволяет обучающимся осваивать в полной степени профессиональные компетенции и быстрее адаптироваться на производствах предприятий общественного питания в период прохождения практик и последующей трудовой деятельности. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Батурин, В. Н. \отв. ред.\; Терещенко, С. А. |