Халапханова, Л. В. Влияние интенсификации технологического процесса переработки ячменя на качество ячменной муки [] / Л. В. Халапханова, Г. Ц. Цыбикова, Д. Р. Санжитова> // Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации : материалы 2 Международной научно-практической конференции, посвященной 50-летию кафедры "Технология продуктов из растительного сырья" (Россия, Республика Бурятия, 30 июня - 4 июля 2016 год) / отв. ред. В. В. Доржиев. - Улан-Удэ, 2016. - С. 163-169. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-5-89230-860-1 Рубрики: Пищевая промышленность--Мукомольное производство Кл.слова (ненормированные): мукомольное производство -- ячменная мука -- пищевые волокна -- зольность -- клетчатка -- пектиновые вещества -- ВСГУТУ Аннотация: Проведенные исследования по интенсификации технологического процесса переработки ячменя позволили разработать технологию получения ячменной муки. Интенсификация переработки зерна ячменя позволяет сократить технологический процесс, снизить энергозатраты. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Доржиев, В. В. \отв. ред.\; Цыбикова, Г. Ц.; Санжитова, Д. Р. |