Халапханова, Л. В. Обогащение хлебобулочных изделий пищевыми волокнами [] / Л. В. Халапханова, М. А. Ануфриева, М. А. Еремеева> // Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации : материалы 2 Международной научно-практической конференции, посвященной 50-летию кафедры "Технология продуктов из растительного сырья" (Россия, Республика Бурятия, 30 июня - 4 июля 2016 год) / отв. ред. В. В. Доржиев. - Улан-Удэ, 2016. - С. 158-163. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-5-89230-860-1 Рубрики: Пищевая промышленность--Хлебопекарное производство Кл.слова (ненормированные): хлебопекарное производство -- хлебобулочные изделия -- обогащение -- пшеничная мука -- нутовая мука -- интенсивный замес -- булочки сдобные -- пищевые волокна -- ВСГУТУ Аннотация: Исследована возможность использования растительной добавки, в виде нутовой муки в производстве хлебобулочных изделий. Изделия готовили безопарной технологией с элементами ускоренной, разработанной для булочки сдобной из пшеничной муки высшего сорта. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Доржиев, В. В. \отв. ред.\; Ануфриева, М. А.; Еремеева, М. А. |