Заятуева, М. Г.
    Разработка технологии хлеба с использованием новых видов заквасок [] / М. Г. Заятуева, О. Т. Антонова // Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации : материалы 2 Международной научно-практической конференции, посвященной 50-летию кафедры "Технология продуктов из растительного сырья" (Россия, Республика Бурятия, 30 июня - 4 июля 2016 год) / отв. ред. В. В. Доржиев. - Улан-Удэ, 2016. - С. 85-90. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-5-89230-860-1
Рубрики: Пищевая промышленность--Хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное производство -- закваски -- пропионовокислые бактерии -- мука -- кислотность -- влажность -- хлеб -- брожение -- ВСГУТУ
Аннотация: В исследованиях использован бактериальный концентрат "Пропионикс" в приготовлении ржаной закваски для производства хлеба. Определены показатели качества ржано-пшеничного хлеба использованием новой закваски.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Доржиев, В. В. \отв. ред.\; Антонова, О. Т.