Использование интерактивных методов для совершенствования подготовки бакалавров [] / В. В. Доржиев, М. Г. Заятуева, А. М. Золотарева, Г. Ц. Цыбикова // Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации : материалы 2 Международной научно-практической конференции, посвященной 50-летию кафедры "Технология продуктов из растительного сырья" (Россия, Республика Бурятия, 30 июня - 4 июля 2016 год) / отв. ред. В. В. Доржиев. - Улан-Удэ, 2016. - С. 72-77. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-5-89230-860-1
Рубрики: Высшее образование--Методика преподавания--Бурятия, Республика
   Бурятия, Республика
Кл.слова (ненормированные):
методика преподавания -- базовые компетенции -- интерактивность -- интерактивные технологии -- образовательные квесты -- бакалавры -- профессиональная ориентация -- ВСГУТУ
Аннотация: В современном образовании широко используются интерактивные технологии. Особенно эффективным видом становится интерактивная игра, создающая наилучшие условия развития, самореализации членов учебно-воспитательного процесса.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Доржиев, В. В. \отв. ред.\; Доржиев, В. В.; Заятуева, М. Г.; Золотарева, А. М.; Цыбикова, Г. Ц.