Бильгаева, Н. Ц. О методах формирования компетенций в условиях реализации ФГОС [] / Н. Ц. Бильгаева, Е. Г. Чимитова> // Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации : материалы 2 Международной научно-практической конференции, посвященной 50-летию кафедры "Технология продуктов из растительного сырья" (Россия, Республика Бурятия, 30 июня - 4 июля 2016 год) / отв. ред. В. В. Доржиев. - Улан-Удэ, 2016. - С. 43-48. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-5-89230-860-1 Рубрики: Высшее образование--Методика преподавания Кл.слова (ненормированные): методика преподавания -- интерактивные методы -- информационные технологии -- ВСГУТУ Аннотация: В работе отмечено, что традиционная система образования становится неэффективной в условиях коммуникативной революции. Знания быстро теряют актуальность, рынок труда постоянно изменяет свою структуру и необходимыми качествами работника становятся его самостоятельность и решительность. Формирование таких качеств возможно при использовании инновационных методов обучения. В условиях компетентностного обучения наиболее востребованными являются интерактивные методы. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Доржиев, В. В. \отв. ред.\; Чимитова, Е. Г. |