Полозова, Т. В. Состояние и перспективы развития хлебопекарной отрасли Республики Бурятия [] / Т. В. Полозова, Ю. Г. Дагданова, Л. Е. Цеденова> // Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации : материалы 2 Международной научно-практической конференции, посвященной 50-летию кафедры "Технология продуктов из растительного сырья" (Россия, Республика Бурятия, 30 июня - 4 июля 2016 год) / отв. ред. В. В. Доржиев. - Улан-Удэ, 2016. - С. 8-12 . - ISBN 978-5-89230-860-1 Рубрики: Пищевая промышленность--Хлебопекарное производство--Бурятия, Республика Бурятия, Республика Кл.слова (ненормированные): хлебопекарное производство -- хлебобулочные изделия -- государственная политика -- хлебобулочные изделия функционального назначения -- хлебопекарные предприятия -- регионы -- государственное регулирование -- рынок хлебобулочных изделий Аннотация: Рассмотрены актуальные вопросы состояния и тенденций развития хлебопекарной отрасли Республики Бурятия. Выявлены основные проблемы и обозначены задачи, стоящие перед предприятиями отрасли на современном этапе. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Доржиев, В. В. \отв. ред.\; Дагданова, Ю. Г.; Цеденова, Л. Е. |