Советкин, Н. В. Исследование влияния фермента в пикеле на потребительские свойства меховой овчины [] / Н. В. Советкин, Р. Г. Сулейманов> // Кожа и мех в XXI веке: технология, качество, экология, образование : материалы 12 Международной научно-практической конференции (очной) (5-9 сентября 2016 г.) / науч. ред. Д. В. Шалбуев. - Улан-Удэ, 2016. - С. 397-401. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-5-89230-815-1 Рубрики: Лёгкая промышленность--Меховое производство Кл.слова (ненормированные): меховое производство -- меховая овчина -- Enzim PKL -- пикелевание -- ферментные препараты -- жёсткость -- прочность -- пикельные растворы -- потребительские свойства -- ВСГУТУ Аннотация: В настоящее время для получения мягкой кожевой ткани при выделки пушно-мехового и овчинно-шубного сырья рекомендуют использовать различные ферментные препараты. Целью настоящей работы является изучение эффективности использования ферментного препарата Enzim PKL при пикелевании и его влияние на потребительские свойства меховой овчины. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Шалбуев, Д. В. \науч. ред.\; Сулейманов, Р. Г. |