Лебедева, С. Н. Некоторые практические аспекты реализации УИРС при изучении дисциплин биоорганического цикла [] / С. Н. Лебедева> // Инновационные технологии пищевых продуктов и оценка их качества: наука, образование, производство : материалы 1 Международной научно-технической конференции (заочной) (15 июня 2016 г.) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и управления. - Улан-Удэ, 2016. - С. 172-179. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-5-89230-808-3 Рубрики: Высшее образование Кл.слова (ненормированные): учебно-исследовательская работа студентов -- рефераты -- эссе -- кроссворды -- ВСГУТУ Аннотация: Целью работы явилось рассмотрение некоторых аспектов организации и проведения учебно-исследовательской работы студентов при изучении дисциплин биоорганического цикла. Описаны формы и методы УИРС, используемые в данных дисциплинах: написание реферата, составление кроссворда и аннотации, написание эссе, доклад по теме, отчет об экскурсии и др. Внедрение в учебный процесс принципа «обучение через исследование», способствует получению студентами качественного высшего образования, развитию способностей каждого из них к самообразованию. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст |