Изучение возможности использования пробиотических бактериальных культур при производстве солёных рыбных товаров [] / Л. И. Заиграева [и др.] // Инновационные технологии пищевых продуктов и оценка их качества: наука, образование, производство : материалы 1 Международной научно-технической конференции (заочной) (15 июня 2016 г.) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и управления. - Улан-Удэ, 2016. - С. 107-111 . - ISBN 978-5-89230-808-3
Рубрики: Пищевая промышленность--Производство рыбы
Кл.слова (ненормированные):
производство рыбы -- пропионовокислые бактерии -- бифидобактерии -- байкальский омуль -- посол рыбы -- вкус -- ВСГУТУ
Аннотация: В работе изучена динамика развития пропионовокислых бактерий и бифидобактерий в процессе посола байкальского омуля и их влияние на органолептические свойства готового продукта.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Заиграева, Л. И.; Тумунова, С. Б.; Столярова, А. С.; Будаева, И. Б.