Сультимова, Т. Д. Исследование свойств консорциума молочнокислых бактерий Lactococcus lactis subsp lactis [] / Т. Д. Сультимова, Л. Г. Стоянова> // Биотехнология в интересах экономики и экологии Сибири и Дальнего Востока : материалы 4 Всероссийской научно-практической конференции (29 июня – 03 июля 2016 г., г. Улан-Удэ) / отв. ред. А. Т. Бубеев. - Улан-Удэ, 2016. - С. 107-109. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-5-89230-801-4 Рубрики: Пищевая промышленность--Производство молочных продуктов Кл.слова (ненормированные): производство молочных продуктов -- молочнокислые бактерии -- Lactococcus lactis subsp lactis -- бактериоцины -- антагонистическое действие -- ВСГУТУ Аннотация: В данной работе проведены исследования по изучению совместного культивирования двух штаммов молочнокислых бактерий Lactococcus lactis subsp lactis штаммов 276 и К-205 для изучения антагонистического действия друг на друга и влияние этого фактора на образование бактериоцина. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Бубеев, А. Т. \отв. ред.\; Стоянова, Л. Г. |