Сультимова, Т. Д.
    Исследование свойств консорциума молочнокислых бактерий Lactococcus lactis subsp lactis [] / Т. Д. Сультимова, Л. Г. Стоянова // Биотехнология в интересах экономики и экологии Сибири и Дальнего Востока : материалы 4 Всероссийской научно-практической конференции (29 июня – 03 июля 2016 г., г. Улан-Удэ) / отв. ред. А. Т. Бубеев. - Улан-Удэ, 2016. - С. 107-109. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-5-89230-801-4
Рубрики: Пищевая промышленность--Производство молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
производство молочных продуктов -- молочнокислые бактерии -- Lactococcus lactis subsp lactis -- бактериоцины -- антагонистическое действие -- ВСГУТУ
Аннотация: В данной работе проведены исследования по изучению совместного культивирования двух штаммов молочнокислых бактерий Lactococcus lactis subsp lactis штаммов 276 и К-205 для изучения антагонистического действия друг на друга и влияние этого фактора на образование бактериоцина.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Бубеев, А. Т. \отв. ред.\; Стоянова, Л. Г.