Инновационные подходы к организации питания [] / Н. И. Хамнаева, В. Д. Олмоева, С. С. Фалеева, Я. Б. Митыпова // Устойчивое развитие технологии сервиса : материалы 5 Международной студенческой научно-практической конференции (13-15 июня 2016 года, г. Улан-Удэ, Россия) / науч. ред. Н. И. Хамнаева. - Улан-Удэ, 2016. - С. 129-132. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-5-89230-787-1
Рубрики: Медицина--Гигиена питания
Кл.слова (ненормированные):
гигиена питания -- инновации -- лечебно-профилактическое питание -- сбалансированное меню -- ВСГУТУ
Аннотация: В статье приведена информация о современных путях организации лечебно-профилактического питания в России. Проанализировано суточное меню лечебно-профилактического рациона. Дана информация об инновационных путях корректировки питания, в том числе профилактического рациона.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Хамнаева, Н. И. \науч. ред.\; Хамнаева, Н. И.; Олмоева, В. Д.; Фалеева, С. С.; Митыпова, Я. Б.