Иванов, А. Е. Отрицательные аспекты в питании учащихся средней школы [] / А. Е. Иванов> // Особенности формирования здорового образа жизни: факторы и условия : материалы 3 Международной научно-практической конференции (май 2015 г.) / ред. Ю. Ю. Шурыгина. - Улан-Удэ, 2015. - С. 119-123. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-5-89230-599-0 Рубрики: Медицина--Гигиена питания--Болгария Болгария Кл.слова (ненормированные): гигиена питания -- правильное питание -- питание учащихся -- завтраки -- продукты питания -- рацион питания -- любимая еда -- питание родителей учащихся -- здоровое питание Аннотация: Публикуемые здесь данные являются частью масштабного исследования образа жизни и укрепления здоровья среди учащихся средней школы в возрасте 11-15 лет. В частности, акцент ставится на аспектах и корреляции рационального и сбалансированного питания, а также пропаганды здорового образа жизни. Обосновывается необходимость активного подхода в питании учащихся и диверсификации форм и методов обучения среди учащихся по темам, связанным с рациональным и сбалансированным питанием. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Шурыгина, Юлия Юрьевна \ред.\ |