Дорошевич, В. И. Гигиеническая оценка состояния питания и здоровья военнослужащих срочной службы [] / В. И. Дорошевич> // Особенности формирования здорового образа жизни: факторы и условия : материалы 3 Международной научно-практической конференции (май 2015 г.) / ред. Ю. Ю. Шурыгина. - Улан-Удэ, 2015. - С. 95-98. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-5-89230-599-0 Рубрики: Медицина--Гигиена питания Кл.слова (ненормированные): гигиена питания -- здоровье военнослужащих -- рацион питания -- индекс массы тела -- физиологические резервы -- адаптация Аннотация: Оптимальное состояние функциональных и адаптационных возможностей организма отмечается у молодых людей 18-25-летнего возраста при содержании жира в теле 12-18%. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Шурыгина, Юлия Юрьевна \ред.\ |