Цыдендоржиев, Б. Д.
    Основные условия сохранности зерна при обработке в технологическом потоке [] / Б. Д. Цыдендоржиев, Г. Р. Цыдендоржиева // Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации : материалы Международной научно-практической конференции / ред.: А. М. Золотарева, В. В. Доржиев. - Улан-Удэ, 2014. - С. 312-320 . - ISBN 978-5-89230-549-5
Рубрики: Сельское хозяйство--Растениеводство
Кл.слова (ненормированные):
обработка зерна -- хранение зерна -- влажность зерна -- ВСГУТУ

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Золотарева, А. М. \ред.\; Доржиев, В. В. \ред.\; Цыдендоржиева, Г. Р.