Цыбикова, Г. Ц. Задачи и направления реформирования подготовки бакалавров и магистров [] / Г. Ц. Цыбикова, В. В. Доржиев> // Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации : материалы Международной научно-практической конференции / ред.: А. М. Золотарева, В. В. Доржиев. - Улан-Удэ, 2014. - С. 291-296 . - ISBN 978-5-89230-549-5 Рубрики: Высшее образование Кл.слова (ненормированные): бакалавры -- магистры -- учебные планы -- инновации -- дистанционное обучение -- профессиональное образование -- вузы -- ВСГУТУ Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Золотарева, А. М. \ред.\; Доржиев, В. В. \ред.\; Доржиев, В. В. |