Цыбикова, Г. Ц.
    Задачи и направления реформирования подготовки бакалавров и магистров [] / Г. Ц. Цыбикова, В. В. Доржиев // Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации : материалы Международной научно-практической конференции / ред.: А. М. Золотарева, В. В. Доржиев. - Улан-Удэ, 2014. - С. 291-296 . - ISBN 978-5-89230-549-5
Рубрики: Высшее образование
Кл.слова (ненормированные):
бакалавры -- магистры -- учебные планы -- инновации -- дистанционное обучение -- профессиональное образование -- вузы -- ВСГУТУ

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Золотарева, А. М. \ред.\; Доржиев, В. В. \ред.\; Доржиев, В. В.