Хамагаева, И. С. Современная модель подготовки специалистов пищевого профиля [] / И. С. Хамагаева, И. В. Хамаганова, А. С. Столярова> // Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации : материалы Международной научно-практической конференции / ред.: А. М. Золотарева, В. В. Доржиев. - Улан-Удэ, 2014. - С. 262-266 . - ISBN 978-5-89230-549-5 Рубрики: Высшее образование--Бурятия, Республика Бурятия, Республика Кл.слова (ненормированные): регионы -- специалисты пищевого профиля -- подготовка специалистов -- программы подготовки -- инновации -- ВСГУТУ Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Золотарева, А. М. \ред.\; Доржиев, В. В. \ред.\; Хамаганова, И. В.; Столярова, А. С. |